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O polvo português 

O Japão é o maior importador de polvo do mundo, o polvo é transportado em caixas com o menor peso possível e maior número de polvos.O polvo é conhecido por ser o rei da camuflagem.É conhecido por ser um dos pratos mais tradicionais do país e existe em maior variedade na Costa de olhao.Pescadores portugueses queixam-se do excesso de licenças, cada contentor pesa 140 kg  e 10 kg custam aproximadamente 350 euros.Obvio que os contentores hoje em dia voltam muito mais vazios. As organizações de hst, questionam um pouco o hst dos pescadores.Espanha e Itália também são grandes consumidores, apesar de que ja não compensa ir para o mar.Os pescadores mais velhos afirmam que antigamente pescava-se em maior fartura e que não havia tantos problemas com o HST.Melhor que comer polvo é mergulhar com ele nas profundezas do mar este espécie magnífico apresenta várias cores e várias formas. A questão da pesca em si tem diferido de ano para ano, uma vez que as leis de forma de pescar mudaram, assim Como o número de barcos e passageiros no mar. O polvo sobrevive até a um ano e meio. O polvo sendo um animal tão difícil de apanhar, é capturado de maneira super simples, apenas com uma caixa em arame com um buraco aberto e comida,o polvo vai lá para comer e apesar de sentir que vai ser capturado, deixa-se estar dentro da caixa em arame, da armadilha porque sente confortável e aconchegado.

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